ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Динамо: По Милевскому Ливорно на связь с нами не выходил

1 августа 2013, 14:32
0
11
Гендиректор Динамо: По Милевскому Ливорно на связь с нами не выходил
Фото: dynamo.kiev.ua
Карьера Милевского остается под вопросом

Генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе заявил, что никто из представителей Ливорно не выходил на связь с киевским клубом.

"Если говорить о будто бы существующих личных контактах Ливорно с Милевским, то мне об этом ничего не известно. Могу лишь сказать, что подобные действия не в правилах итальянских клубов: если они проявляют интерес к футболисту, то обращаются сначала в тот клуб, которому он принадлежит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Милевский может оказаться в сербской Црвене Звезде

Только так можно получить достоверные сведения о том, какова продолжительность контракта игрока, на каких условиях может состояться переход, какова сумма отступных…

В данном случае готов твердо заявить:  Ливорно на связь с нами ни разу не выходил", - сказал Чохонелидзе.

По словам гендиректора Динамо, в СМИ слухи об интересе к игроку чаще всего выбрасывают агенты футболиста, чтобы привлечь внимание.

"Как правило, слухи об интересе к игроку со стороны того или иного клуба вбрасывают его агенты. Применительно к Милевскому в последнее время упоминались самые разные команды из разных чемпионатов, но ни одного предложения мы не получали. Кулуарные разговоры меня не интересуют, а значит, и комментировать нечего", - подчеркнул генеральный директор Динамо.

Отметим, что в итальянской прессе появилось сообщение, что 1 августа утром в офис динамовцев пришел факс с предложением Ливорно относительно продажи Милевского.

ТЕГИ: Динамо КиевАртем МилевскийРезо ЧохонелидзеЛиворно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...