ГлавнаяСпортФутбол
 

Расстроенный поражением тренер Црвены Звезды не захотел говорить про Милевского

1 августа 2013, 22:35
0
49
Расстроенный поражением тренер Црвены Звезды не захотел говорить про Милевского
Фото: sport-xl.net
Помощник тренера Црвены Звезды остался недоволен судейством

Помощник главного тренера Црвены Звезды Милош Костич прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги Европы против Черноморца (1:3)

— Мы приехали играть в хороший футбол, мы знаем, на каком уровне находится Черноморец. Может быть, не время сейчас говорить об этом, мы еще не отошли после матча, но на уровне еврокубков квалификация арбитра должна быть выше. Если судья принимает какие-либо решения, то критерии должны быть одинаковы в обе стороны, особенно это касается пенальти и желтых карточек.

- Как прокомментируете сербских болельщиков, которые всю игру провоцировали одесситов и даже затеяли драку?
— Мы приехали играть в футбол и концентрировались на игре и действиях футболистов. Я смотрел на игру, а не на то, что происходило на трибунах. Я только могу сказать, что надеюсь, что в ответном матче наши трибуны будут заполнены и наши болельщики будут поддерживать нас, чтобы мы прошли в следующий раунд.

- Какие шансы пройти дальше?
— Если вы заметили, мы с самого начала играли в атакующий открытый футбол, мы любим атаковать, в первом тайме при 0:0 были две хорошие возможности забить гол. Во втором тайме мы также продолжали атаковать. Уверен, что в ответном матче не откажемся от своего футбола, будем атаковать и надеюсь, что это нам поможет пройти дальше.

- Что с Мияйловичем?
— Он получил травму в Исландии в предыдущей игре. После этого несколько дней не тренировался. Он настоящий профессионал и после терапии смог выйти сегодня на поле и играл хорошо, но почувствовал боль в задней мышце бедра. Думаю, он сделает все, чтобы выйти на поле в следующей игре.

- Нужен ли вам Милевский?
— В данный момент не время говорить о Милевском. Конечно, он отличный игрок и мы хотели бы иметь такого футболиста в нашей команде. Но не думаю, что я должен говорить об этом и что сейчас подходящая ситуация.

- Вы говорили о судействе, но в первой части игры показалось, что были ошибки в пользу Црвены Звезды и что не всегда грубая игра сербской команды наказывалась судьей.
— Футбол имеет правила и это контактный вид спорта, жесткая, мужская игра. Я не знаю, где вы увидели грубую игру у нашей команды, ее не было, так же, как и со стороны хозяев. Но арбитр не всегда трактовал решения одинаково. Если игроки Црвены Звезды получали за такие нарушения желтую карточку, то и одесситы должны были получать предупреждения за то же самое. То же и с пенальти.

По материалам: ФК Черноморец
ТЕГИ: лига ЕвропыЧерноморецЦрвена ЗвездаМилош Костич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...