ГлавнаяСпортФутбол
 

Участнику договорного матча между Металлистом и Карпатами разрешили играть за час до поединка

2 августа 2013, 22:59
0
74
Участнику договорного матча между Металлистом и Карпатами разрешили играть за час до поединка
Фото: ФК Шахтер Донецк
Николай Ищенко продолжает играть в футбол

Один из фигурантов дела о договорном матче между Металлистом и Карпатами сыграл 2 августа в поединке очередного тура украинской Премьер-лиги.

"Мне позвонил юрист, сказал, что наказание ФФУ в виде условного срока дисквалификации оставили в силе. А потом в интернете появилась информация о решении спортивного арбитражного суда Лозанны в интернете, и началась суета. Но Николай Павлов сказал, чтобы я готовился, ведь никаких писем в адрес клуба не приходило. В итоге, только за час до матча выяснилось, что я могу играть" - цитирует слова Николая Ищенко издание sport.ua, сказанные им в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом. Одним из пунктов этого решения было отстранение Николая Ищенко на 3 года (плюс два - условно) от футбола.

Позже генеральный директор Шахтера Сергей Палкин нашел ошибку в решении суда и рассказал о том, что дисквалификация Ищенко носит условный характер.

ТЕГИ: КарпатыМеталлистИльичевецдоговорной матчНиколай Ищенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...