ГлавнаяСпортФутбол
 

Ремчуков: Многие дорогие игроки уйдут из Анжи

7 августа 2013, 09:10
0
33
Ремчуков: Многие дорогие игроки уйдут из Анжи
Фото: twitter.com
Константин Ремчуков: Сегодня в Москве должна быть полная информация

Председатель совета директоров махачкалинского Анжи Константин Ремчуков сообщил, что клуб ожидает коренная перестройка и снижение бюджета.

"Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование Анжи. Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне 50-70 млн долларов в год. Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться Академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Быстро не удалось", – написал Ремчуков.

Он также отметил, что это ключевое решение принято владельцем клуба Сулейманом Керимовым, который в ближайшее время даст более полную и официальную информацию относительно будущего клуба из Дагестана.

"Я в США. Сегодня в Москве должна быть полная информация со стороны клуба о всех новостях про игроков, тренеров, бюджет, стратегию. Дождитесь официальных заявлений клуба, согласованных с владельцем. Сулейман Керимов полностью владеет ситуацией, решение, принятое им, сегодня будет озвучено в деталях", – отметил Ремчуков.

Таким образом, уже в самое ближайшее время мы можем стать свидетелями целого ряда громких трансферов с участием футболистов Анжи.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что владелец Анжи Сулейман Керимов  решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов.

Уже сегодня, 7 августа, официально будет представлен в качестве главного тренера команды Гаджи Гаджиев, который заменит голландца Рене Меленстена.

Отметим, что владелец Анжи собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

Отдельно приведем стоимость ведущих футболистов Анжи по оценке портала transfermarkt.de:

Виллиан - 30 миллионов евро

Самуэль Это’О - 22 миллиона евро

Игорь Денисов - 16 миллионов евро

Ласина Траоре - 16 миллионов евро

Александр Кокорин - 15 миллионов евро

Лассана Диарра - 14 миллионов евро

Мубарак Буссуфа - 14 миллионов евро

Кристофер Самба - 11 миллионов евро

Жусилей - 11 миллионов евро

Юрий Жирков - 11 миллионов евро

По материалам: Eurosport.ru
ТЕГИ: футболфинансыАнжитрансферКонстантин Ремчуков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...