ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист не побеждает и проходит дальше в Лиге чемпионов

7 августа 2013, 20:53
0
52
Металлист не побеждает и проходит дальше в Лиге чемпионов
Фото: ФК Металлист
Металлист проходит ПАОК

В среду, 7 августа, харьковский Металлист сыграл вничью с греческим ПАОКом в ответном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов, но за счет победы в первой игре прошел дальше.

Подробности и онлайн матча: Металлист – ПАОК – 1:1. Текстовая трансляция

Футболисты ПАОКа, которым необходимо было отыгрывать 2 мяча после первой встречи команд, начали гостевой матч без раскачки и уже в районе 40-ой секунды игрового времени Лукас наносил удар со стандарта в створ ворот Дишленковича. В дальнейшем, по ходу первого тайма, зрители стали свидетелями попеременных атакующих наскоков в исполнении Металлиста и ПАОКа. Отдавать инициативу по итогам целого тайма какой-то одной команде было бы в корне неправильно, т.к., соперники выдавали сильные отрезки друг за другом. Все же, стоит признать, что харьковчане обустраивали свои атакующие действия более основательно, что однако, не принесло им видимых дивидендов. Из опасных моментов стоит упомнить мощный выстрел Сосы над каркасом ворот и удар головой в притирку со штангой от Диего Соузы, после передачи все того же вездесущего капитана Металлиста.

Второй тайм также активнее начали греки, однако харьковчане вплоть до выхода Марлоса в середине второй половины игры, не могли предложить адекватного ответа гостям впереди. И лишь методичные забеги бразильца, как по мановению волшебной палочки, активизировали созидательную игру средней линии украинского клуба. Именно Марлос стал автором голевой передачи на Бланко, хотя справедливости ради, стоит признать, что безупречное исполнение аргентинцем результативного удара, отодвигает соавторство Марлоса глубоко в тень. Забитый гол окончательно развеял сомнения относительно итогового результата двухматчевого противостояния, однако настойчивость греческой команды во втором тайме была вознаграждена голом престижа в исполнении Нецида на 83-ей минуте, который появился на поле за минуту до рокового для Дишленковича удара в створ ворот Металлиста.

Все же, данная ложка дегтя не внесла коренного перелома в игру и не сумела подпортить общие позитивные эмоции от выхода харьковской команды в следующий квалификационный раунд Лиги Чемпионов!

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч

Металлист (Харьков, Украина) – ПАОК (Салоники, Греция) - 1:1

Голы: Бланко (72) - Нецид (83)

Первый матч - 2:0

Металлист проходит ПАОК / ФК Металлист

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистПАОК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...