ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярмоленко: Лично я почувствовал симпатии Швецова к Шахтеру

12 августа 2013, 07:47
0
53
Ярмоленко: Лично я почувствовал симпатии Швецова к Шахтеру
Фото: ФК Динамо Киев
Ярмоленко: Как судья может решать стоит или не стоит назначать пенальти?

Нападающий Динамо Киев Андрей Ярмоленко в интервью телеканалу 2+2 рассказал о том, как по его мнение действовал футболист Шахтера Тайсон, когда нарушал правила против него

"Как мне кажется, это было специально. Я никаких обид не держу на него, ведь это – футбол и всякое бывает. Хотелось бы поговорить о другом. Почему в этом моменте не назначает штрафной. Мое мнение, там была чистая красная карточка. Судья промолчал, не свистнул… Почему так?

Лично я почувствовал симпатии Швецова (главный арбитр матча Шахтер - Динамо) к Шахтеру. Есть судьи, которые грамотно могут симпатизировать, только это со стороны не будет видно. А есть такие как Вакс, который может удалить тебя в первом тайме просто так, дать красную карточку. Тогда всей стране будет понятно, что это нечестно было.

Я смотрел первый момент, когда забивали гол нам со штрафного. Мое мнение – там не было штрафного.  Назначать такие опасные штрафные на первых минутах вблизи штрафной площадки… У Шахтера есть такой исполнитель, как Дарио Срна, который с таких точек всегда бьет опасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В матче Шахтер - Динамо арбитр не поставил два пенальти - мнение

В интернете почитал, что Коллина сказал, что нельзя давать на столь ранней стадии пенальти в такой игре, в моменте когда в штрафной фолили на Беланда. Как судья может решать стоит или не стоит назначать? Ты должен просто судить и если есть нарушение, ты должен свистеть.

Мне просто надоело, что все играют по каким-то правилам. Почему футболистов Шахтера не наказывают дисквалификацией? Например Луис Адриано сфолил на игроке Черноморца… Почему другие команды наказывают, как и нас в прошлом году с Хачериди?

Я вот могу привести вам пример. У нас первая игра была с Волынью. Я попадаю мячом в руку защитнику – это пенальти должно было быть. Все на повторе прекрасно видели, что мяч попал в руку. Я подошел в перерыве к суде и сказал: «Ты же все видел». Он говорит, что видел игру рукой. Почему нет пенальти? Он мне ответил: «Ты должен… ты не должен был так действовать в том моменте! Ты должен был просто взять и забить гол и все, чтобы потом не подходить ко мне и не спрашивать, почему я не поставил пенальти».

Видите, судьи уже сами рассказывают футболистам, что им нужно делать в том или ином моменте", - рассказал Ярмоленко.

Напомним, что игра Шахтер - Динамо завершилась победой хозяев со счетом 3:1.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: футболШахтерсудействоДинамо КиевАндрей Ярмоленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...