ГлавнаяСпортФутбол
 

Михаил Добкин: Цыганык в футболе полный ноль

12 августа 2013, 21:25
0
119
Михаил Добкин: Цыганык в футболе полный ноль
Фото: twitter.com
Михаил Добкин (в центре) в окружении девушек из баскетбольной группы поддержки

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин раскритиковал комментатора канала 2+2 Игоря Цыганыка.

"Цыганык так разбирается в футболе, что лучше б он вел передачу "Ребятам о зверятах". Полный ноль!" - написал в своем аккаунте в одной из социальных сетей Михаил Добкин.

Напомним, что во время матча Металлист - Волынь комментатор игры Игорь Цыганык утверждал, что харьковчанам грозит техническое поражение после того, как в составе Металлиста осталось три украинца после удаления Эдмара.

"Наш Металлист скромно удивляет. В Киеве к этому еще не привыкли, вот и злятся. Но мой им совет - расслабьтесь и привыкайте", - написал немного позже Михаил Добкин.

Отметим, что в регламенте УПЛ записано, что на поле должно находиться не более семи легионеров, а не менее четырех украинцев.

На эту же тему высказался в своем блоге главный редактор журнала Футбола Артем Франков: "Интересно, сколько еще раз нужно процитировать и повторить народу, что лимит на легионеров отсчитывается по количеству иностранцев (не более семи на поле), а не по украинцам!!! Нет на наших нормы - иначе травма или удаление украинца заставляла бы немедленно выпускать на поле другого нашего, что нонсенс... И никаких проблем в регламенте нет, там четкая и прозрачная формулировка! Нашли, блин, чего обсуждать..."

Отметим, что Металлист в меньшинстве разгромил Волынь и продолжил преследование донецкого Шахтера в погоне за первое место.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Михаил Добкин: Цыганык в футболе полный ноль
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистИгорь ЦыганыкМихаил Добкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...