ГлавнаяСпортФутбол
 

Яремченко: В Динамо нет сейчас "живого организма", одни имплантаты

13 августа 2013, 08:44
0
24

Заслуженный тренер Украины Валерий Яремченко прокомментировал поражение киевского Динамо одесскому Черноморцу

"В том состоянии, в котором находится киевское Динамо, можно ждать любого результата в матче с любым соперником.

Динамо сейчас на пороге становления, поэтому, если обыгрывать этот клуб, то сейчас - самое лучшее время. Если отталкиваться от того, сколько киевский клуб вложил в трансферы и каких футболистов купил, то результат матча с Черноморцем - настоящая сенсация.

У Динамо сейчас переходной период, команда не показывает содержательный футбол, и это сегодня все видят. Но спускать всех собак на Олега Блохина нельзя. Здесь вариант другой: назовем это тяжелой болезнью киевского клуба. И болезнь эта запущена. Нельзя винить только в тренера, причин на самом деле может быть много.

В Динамо нет сейчас "живого организма", одни имплантаты стоят на поле. Все потому, что Блохин решил сейчас поменять практически всех. Пока у него мало, что получается, но для результатов нужно время", - цитирует Яремченко Чемпионат.com.

Напомним, что в воскресенье, 11 августа, киевское Динамо неожиданно проиграло на домашнем стадионе одесскому Черноморцу. Отметим, что подопечные Блохина впервые одели новую выездную форму.

Поражение от Черноморца стало для Динамо вторым в чемпионате подряд - ранее команда проиграла на выезде донецкому Шахтеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин виноват в том, что Динамо проиграло Черноморцу - Мнение

ТЕГИ: футболОлег БлохинДинамо КиевЧерноморецВалерий Яремченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...