ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник сборной Украины: Мы все переживаем за Ярмоленко

13 августа 2013, 18:02
0
27
Полузащитник сборной Украины: Мы все переживаем за Ярмоленко
Фото: ФФУ
Коноплянка: Я уже успел заскучать за партнерами по сборной Украины

Полузащитник национальной команды Украины и днепропетровского Днепра Евгений Коноплянка заявил, что уже успел соскучиться за партнерами по сборной.

"Уже и правда прошло немного времени, и я уже успел заскучать за ребятами. Давно уже не было такого сильного желания снова увидеть партнеров по национальной команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник сборной Украины: С Израилем будет непросто, но мы настроены на победу

Потому что, знаете, когда насыщенный график игр или сборы идут один за другим, тогда все чувствуешь совсем по-другому. А теперь очень хочется снова увидеться.

Ценность этого сбора трудно переоценить. На длительное время нельзя расставаться, нужно поддерживать ощущение единого коллектива. Ведь важно чувствовать друг друга на поле и понимать, кто в какой форме. Нужно держать себя в тонусе, чтобы быть готовым к официальным играм против Сан-Марино и Англии", - сказал Коноплянка.

По словам футболиста, сейчас он находится в хорошей форме.

 "Свою функциональную готовность могу оценить как нормальную, физически чувствую себя хорошо: в чемпионате сыграли достаточное количество игр, чтобы почувствовать игровой ритм. Так что, к сбору национальной команды вполне готов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заваров: Надо хотя бы порепетировать что-нибудь с Израилем

Переживаю, правда, за Андрея Ярмоленко. Видел игру Динамо с Шахтером, в которой Андрею нанесли травму. Мы все очень хотим, чтобы Андрей поскорее выздоровел и на матч с Сан-Марино уже был "в рядах". Ведь нас ждут две очень важные игры в отборочном цикле", - подчеркнул Коноплянка.

Напомним, что 14 августа сборная Украины в Киеве проведет товарищеский матч против Израиля. Начало игры - 21:00.

Ранее наставник сборной Израиля заявил, что матч в Киеве покажет готовность команды к отборочным играм ЧМ-2014, тогда как тренер сборной Украины Александр Заваров отметил, что наша команда должна сыграть для болельщиков.

По материалам: ФФУ
ТЕГИ: травмасборная УкраиныАндрей ЯрмоленкоЕвгений Коноплянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...