ГлавнаяСпортФутбол
 

Юрий Семин: Игорь Суркис купил игроков, а результата по-прежнему нет

14 августа 2013, 06:29
0
224
Юрий Семин: Игорь Суркис купил игроков, а результата по-прежнему нет
Фото: ФК Шахтер Донецк
Семин: Сколько критики и я, и Газзаев выслушали за "серебро"

Экс-наставник Динамо Юрий Семин поделился наблюдениями на предмет того, как идут дела в киевском клубе

"Наблюдаю, переживаю за Динамо. И думаю: сколько критики и я, и Валерий Газзаев выслушали в свой адрес за серебро чемпионатов Украины от людей, которые сейчас руководят командой, а когда они сами взялись за дело, то упустили и 2-е место, и путевку в Лигу чемпионов.

Игорь Суркис нынешним летом купил всех игроков, которых просили тренеры, а результата по-прежнему нет. И еще мне удивительно слышать, что украинцы, которые при мне были лучшими в команде, сейчас якобы не дотягивают до нужного уровня. Критиковать-то легко, а вот сделать команду единым целым для достижения результата...

Наверное, всем в Киеве нужно забыть об игре Динамо 20-летней давности, перестроиться на современный футбол, взять на вооружение все лучшее от него, идти по пути прогресса. Верю, надеюсь, что так и будет", - заявил Семин.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-защитник Динамо Леандро Алмейда, который ранее выступал за Динамо, написал в своем Твиттере, что Олег Блохин - худший тренер в Украине.

Напомним, что в воскресенье, 11 августа, киевское Динамо неожиданно проиграло на домашнем стадионе одесскому Черноморцу. Отметим, что подопечные Блохина впервые одели новую выездную форму.

Поражение от Черноморца стало для Динамо вторым в чемпионате подряд - ранее команда проиграла на выезде донецкому Шахтеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин виноват в том, что Динамо проиграло Черноморцу - Мнение

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футболОлег БлохинДинамо КиевИгорь СуркисЮрий Семин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...