ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер ПАОКа с нетерпением ждет матчи против Шальке

14 августа 2013, 20:16
0
44
Тренер ПАОКа с нетерпением ждет матчи против Шальке
Фото: paokfc.gr
Хуб Стевенс с нетрпением ждет матч против Шальке

Главный тренер греческого ПАОКа Хуб Стевенс прокомментировал решение UEFA об исключении Металлиста из еврокубков.

"Это очень здорово для ПАОКа сыграть в плей-офф Лиги чемпионов. И тем более важно для меня сыграть против Шальке, команды, в которой у меня много знакомых и друзей.

Это будут важные игры и жаль, что наши болельщики  не смогу поддержать нас на Тумбе (стадион ПАОКа - прим. ред.). Зато я знаю, что в Гельзеркирхене будет хорошая поддержка, ведь там живет много греков.

Это конечно, сложная задача, но мы будем бороться за любой шанс. Это большие игры, у нас хорошая команда. Вы никогда не знаете, что можете сделать", - рассказал Хуб Стевенс официальному сайту клуба.

Отметим, что ранее Хуюб Стевенс работал главным тренером Шальке с 1996 по 2002 и 2011-2012 года.С этой комнадой он выиграл два Кубка Германии и Кубок УЕФА.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистПАОКХуб Стевенс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...