ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов про Металлист: Я сам пережил подобное в киевском Динамо

14 августа 2013, 22:10
0
53

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал решение UEFA про отлучение харьковского Металлиста от еврокубков.

"Я пережил подобное, когда работал в киевском Динамо, тогда дисквалифицировали команду из Лиги Чемпионов. Для молодых ребят тогда это был определенный шок. Я думаю тоже самое испытывают сейчас футболисты, которые приезжали в Металлист под Лигу чемпионов. И сейчас для них потерять еще один год… Я очень переживал за Шуховцева и Красноперова, которые уже в таком почтенном возрасте имели возможность сыграть в Лиге чемпионов. И если это отложится еще на год, вряд ли у них появится еще одна такая возможность. Для имиджа украинского футбола это тоже не хорошо. Но ведь это случилось 5 лет назад – почему все это так долго тянулось? Ведь те игроки, которые сейчас играют в этом не виноваты. Это ударит по имиджу Украины, но больше ударит по игрокам, которые мечтали сыграть в Лиге Чемпионов и заслуженно этого добились", - рассказал Николай Павлов официальному сайту Ильичевца.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистНиколай Павловдисквалификациядоговорной матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...