ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан Металлиста: Уверен, что мы получим наше право играть в Лиге чемпионов

16 августа 2013, 07:10
0
35
Капитан Металлиста: Уверен, что мы получим наше право играть в Лиге чемпионов
Фото: ФК Металлист
Хавьер: Решение UEFA не является окончательным

Полузащитник Металлиста Клейтон Хавьер прокомментировал решение UEFA о дисквалификации харьковчан из нынешнего розыгрыша еврокубков

"Очень разочарованы, потому что ради этого мы усердно работали и провели исторический сезон... А теперь наказаны за ошибки прошлого, когда большинства нынешних игроков даже не было в команде.

"Решение UEFA не является окончательным, клуб еще может подать апелляцию, и я уверен, что мы получим наше право играть в Лиге чемпионов, которое заслужили на поле", - заявил Клейтон.

Отметим, что Шавьер пока не принял участия ни в одном матче нового сезона, поскольку восстанавливается после тяжелой травмы, полученной в товарищеском матче.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовМеталлистдисквалификацияКлейтон Хавьердоговорной матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...