ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-полузащитник Шахтера: Моей целью является Англия

16 августа 2013, 15:30
0
15

Полузащитник Анжи Виллиан заявил, что очень хочет попробовать свои силы в английской Премьер-лиге и ждет соответствующих предложений.

"Сейчас есть только разговоры. Еще до изменений в Анжи был запрос от Манчестер Сити, но он был отклонен. Теперь я жду предложений от таких клубов, как Ливерпуль. Если поступит предложение именно от Ливерпуля, то это великолепный вариант для продолжения карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агент Мирчи Луческу не исключил возвращения Виллиана в Шахтер

Я остаюсь спокойным и просто жду наилучших вариантов. Знаю, что несколько клубов связывались с моим агентом, но он не сказал мне, что это за команды. Моей целью является Англия.

Многие игроки мечтают выступать там, и я не исключение. Я очень люблю Премьер-лигу, мне нравится английский футбол, и если отправлюсь туда, то это будет здорово для меня и моего имиджа", - отметил Виллиан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английские клубы выстроились в очередь за экс-полузащитником Шахтера

Напомним, что Виллиан перебрался в Махачкалу всего полгода назад из донецкого Шахтера. Анжи заплатил за бразильца 35 миллионов евро.

В связи с новой стратегией развития клуба лидеры команды, в числе которых находится и Виллиан, с большой долей вероятности уйдут уже этим летом.

По материалам: Eurosport.ru
ТЕГИ: Английская Премьер-лигаЛиверпульАнжиВиллиан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...