ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов

18 августа 2013, 09:29
0
35
Маркевич: Верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов
Фото: metalist.ua
Маркевич готовит свою команду к матчам против Шальке

После победы над Говерлой главный тренер Металлиста Мирон Маркевич поблагодарил своих футболистов за игру.

- Очередная важная, необходимая победа. Показалось, что она была добыта довольно спокойно. Или вы с тренерской скамейки оцените ее иначе?

- Спокойствия не было в течение всей игры. Говерла показала характер и хорошие физические кондиции, нам было довольно непросто. Наверное, все решило мастерство наших футболистов, они вовремя забили голы. Я поблагодарил игроков за хорошее настроение на игру. Моментами команда выглядела довольно неплохо.

- Насколько сложно было настроить ребят?. Игра против не самой сильной команды чемпионата, плюс Лозанна, UEFA, старт-нестарт в Лиге Чемпионов...

Говерла прошла всех лидеров и все играли с ней довольно непросто. Это первое. А второе - это не добавляет нам оптимизма. Уже бы что-то решили, а то команда дергается постоянно - то едем, то не едем. Но, я думаю, эта ситуация решится за пару дней и мы будем точно понимать, играем или не играем.

- Вы находитесь в цикле подготовки к матчу с Шальке?

- Да, конечно, мы готовим команду к матчам Лиги Чемпионов. Она выглядит сейчас неплохо. Но, наверное, это больше вопрос к нашим юристам, они знают ситуацию лучше. Мы пока живем тем, что играем в Чемпионате Украины.

- Сегодня мы видели на трибунах руководителей клуба, они заходили и в раздевалку. Что сказали?

- Я думаю, стоит задать этот вопрос нашему вице-президенту. Могу сказать, что мы полностью готовились к матчу с Говерлой

- И все-таки, вы верите что будете играть в Лиге Чемпионов?

- Надежда умирает последней. Мы верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов

Напомним, что 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

После этого Высший суд Швейцарии дважды приостанавливал действие вердикта CAS.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: ГоверлаМеталлистМирон МаркевичПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...