ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Говерлы: Если скажу, что думаю о судействе - меня дисквалифицируют

18 августа 2013, 11:23
0
20
Тренер Говерлы: Если скажу, что думаю о судействе - меня дисквалифицируют
Фото: football-side.com
Грозный был разочарован судейством в матче с Металлистом

Вячеслав Грозный остался недоволен судейством Вакса в матче против Металлиста.

"Я несколько лет не работал в Украине, но не знал, что правила изменились. Если скажу, что думаю, меня дисквалифицируют.

Потому скажу как думаю, а не оценивая арбитров. Я никогда не думал, что правила для команд еврозоны и для остальных - разные. На 37-й минуте была наша атака, и Цурри пробил - Красноперов сыграл рукой - это пенальти и минимум желтая карточка! Это мое личное видение.

На 46-й минуте (было 46:20, а ведь добавили одну минуту) - Азеведо подкатился под Лысенко. Должна быть желтая и штрафной, но я понял, что для Металлиста и Говерлы существуют разные правила. Эти решения, на мой взгляд, и повлияли на окончательный итог матча.

Команда выглядела довольно хорошо, не хуже, а даже лучше Металлиста, не имея таких финансовых и инфраструктурных моментов. Если бы мы ушли в раздевалку при счете 1:0, забили тот пенальти, который должен был быть...

Но вышло так, как вышло и вся Украина это видела. Не могу игрокам объяснить, почему так произошло. Почему человек играет двумя ногами не в мяч, а игра не останавливается. Я не собираюсь делать какой-то уклон, что только эти аспекты... Но они решили судьбу матча. Совсем иначе начинаешь второй тайм, когда видишь результативные ошибки против своей команды.

У нас были моменты в первом тайме, должны мы были забивать, но не смогли. В Днепропетровске в добавленное время мы пропустили, тут... Мы не боремся за более высокие места, потому, наверное, кому-то эти очки больше нужны. Я благодарен болельщикам, которые пришли на игру. Уверен, если бы не эти ошибки, то мы бы точно не проиграли", - заявил Грозный.

Напомним, в шестом туре Премьер-лиги Говерла уступила Металлисту со счетом 0:2.

По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: ГоверлаМеталлистПремьер-лигаВячеслав Грозный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...