ГлавнаяСпортФутбол
 

Лозанна согласилась повторно рассмотреть аппеляцию Металлиста

19 августа 2013, 11:40
0
57
Лозанна согласилась повторно рассмотреть аппеляцию Металлиста
Фото: metalist.ua
Металлист до последнего сражается за право сыграть в Лиге чемпионов

Окончательное решение по делу Металлиста должно быть вынесено 27 августа.

"В Лозанне подтвердили, что нашу аппеляцию приняли к рассмотрению.

Нами была предложена ускоренная процедура рассмотрения аппеляции с графиком подачи документов и слушаний. По этому графику окончательное решение (об отмене либо нет решения АК UEFA) должно быть принято 27 августа, то есть за несколько дней до жеребьевки группового этапа.

Суд направил этот график на согласование другим заинтересованым сторонам. Сегодня ждут комментариев от них.

С учетом нашей просьбы применить срочную обеспечительную меру в виде приостановки решения АК UEFA, суд написал что решение по приостановке будет вынесено до 12.00 центрально-европейского времени завтра 20 августа, как крайний срок. Возможно раньше. Приостановка позволит нам играть с Шальке", - написал вице-президент Металлиста Константин Пивоваров на сайте болельщиков Металлиста.

Отметим, что харьковский Металлист подал апелляцию в Верховный суд Швейцарии на решение Спортивного арбитражного суда Лозанны касательно признания матча Металлист – Карпаты 2008-го года договорным 12 августа.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистUEFAКонстантин ПивоваровCAS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...