ГлавнаяСпортФутбол
 

На стадион Металлист нашелся всего один претендент

19 августа 2013, 19:42
0
50
На стадион Металлист нашелся всего один претендент
Фото: 2012evro.ru
Металлист продадут 27 августа

ООО "СК Стадион Металлист" – единственная компания, которая подала заявку на участие в конкурсе по покупке харьковского стадиона Металлист.

Об этом сообщил председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов.

Срок подачи заявок для участия в конкурсе на заключение договора купли-продажи имущественного комплекса закончился 16 августа.

"В соответствии с установленными конкурсным условиям и согласно действующему законодательству, на 16 августа 2013 зарегистрирована одна заявка на участие в конкурсе, поданная от ООО "СК Стадион Металлист". Заявитель предоставил определенный условиями конкурса пакет документов в полном объеме, а также оплатил регистрационный взнос – 17 гривен и внес конкурсную гарантию для участия в конкурсе (залог), что составляет 10% от начальной цены объекта приватизации в размере 67 452 191.62 грн. (без НДС)", – сообщил Сергей Чернов.

Курченко: Покупка стадиона - это способ помочь Харькову

Председатель областного совета напомнил, что заседание конкурсной комиссии состоится 27 августа 2013. В случае согласия заявителя со всеми условиями, предъявляемыми к будущему собственнику объекта, комиссия может принять решение о заключении с ним договора купли-продажи.

Заинтересованность в покупке стадиона высказал владелец футбольного клуба Металлист Сергей Курченко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Харьковский облсовет начал отчуждение стадиона Металлист. Во время голосования 87 депутатов поддержали соответствующий проект решения.

Отметим, что в одном из своих интервью Сергей Курченко заявил о том, что он собирается купить стадион для футбольного клуба Металлист за 70 миллионов долларов.

По материалам: dozor.kharkov.ua
ТЕГИ: финансыМеталлистОСК Металлист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...