ГлавнаяСпортФутбол
 

Волынь и Карпаты не смогли определить сильнейшего

19 августа 2013, 20:10
0
37
Волынь и Карпаты не смогли определить сильнейшего
Фото: fcvolyn.net
Волынь и Карпаты разошлись миром

В понедельник, 19 августа, в последнем матче 6-го тура украинской Премьер-лиги Волынь и Карпаты сыграли в результативную ничью.

Подробности и онлайн матча: Волынь – Карпаты – 1:1. Текстовая трансляция

 С первых же минут на поле было много борьбы, что привычно для западноукраинского дерби. Мячом больше владели футболисты Волыни, стремившиеся забить быстрый гол. Довольно активным в составе лучан был Бабырь. На старте матча он неплохо пробивал по воротам, но Тищенко бросился под мяч. А первый опасный момент создали Карпаты. Это Васин ворвался на скорости в штрафную площадь и пробил в дальний угол, но Недилько отбил мяч.

У Волыни Кинаш очень часто брал на себя инициативу и пробивал по воротам, но попасть в рамку молодой игрок никак не мог. На 40-й минуте гости огрызнулись. Зенев выполнял передачу к воротам на Васина, но Шершун не позволил ему поразить пустые ворота, заранее выбив мяч на угловой.  До перерыве командам так и не удалось размочить сухой счет на табло.

Второй тайм стал продолжением первого. Волынь по-прежнему владела территориальным преимуществом, но извлечь что-то из этого не удавалось луцкой команде. Обе команды, как и прежде, допускали довольно большое количество ошибок при передачах, заставляя партнеров делать лишнюю работу при обработке мяча. Одна из атак лучан едва не завершилась голом. После прострела от Симинина на острие атаки оказался Бабырь, но не смог он пробить с близкого расстояния. Вскоре счет все же был открыт. После углового Пидкивка сыграл неуверенно на выходе, и Шиков смог затолкать мяч в сетку ворот Карпат, 1:0.

После забитого мяча Волынь продолжила владеть территориальным преимуществом, но обострять ситуацию команда хозяев теперь не торопилась. Скоба на 67-й минуте неплохо пробивал со штрафного, но на этот раз молодой вратарь Карпат сыграл уверенно. Гости, в свою очередь, старались активизироваться в передней линии, чтобы сравнять счет, но моментов было мало. И чуть ли не свой единственный шанс Карпаты реализовали. На 86-й минуте после подачи со штрафного Гладкий головой технично сбросил мяч в дальний угол, 1:1

Волынь (Луцк) – Карпаты (Львов) - 1:1

Гол: Ванче Шиков (55) - Александр Гладкий (87)

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: волыньКарпатыУкраинская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...