ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный рассказал про судью-клоуна, рыжего и пятки Кинаша

19 августа 2013, 22:08
0
54
Кварцяный рассказал про судью-клоуна, рыжего и пятки Кинаша
Фото: sport-xl.net
Виталий Кварцяный дал емкую характеристику своим подопечным

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал ничью своей команды в матче против львовских Карпат (1:1).

"Игрокам не хватает уверенности, этого уличного футбола, когда каждый хотел забить. Сейчас каждый хочет отдать. У Бабыря момент - выйди, обыграй защитника, а он куда-то пульнул. Я его об этом предупреждал. Трудно реализовать момент, если футболист сам не хочет себя проявить.

Да и судья - клоун какой-то. Смотрите, в конце было нарушение - толкают нашего рыжего, Задерецкого. Дают штрафной - подача, наша ошибка. Мы над этим работали, кто за кого отвечает во время дальних подач. Вратарь должен вынести со штрафной площадки. Недилько, видите, засунул свою задницу в ворота, а ему закатили мяч. Просто цирк.

Главное, что был футбол для болельщиков, дерби западное. Никто не оборонялся, все хотели победить. Думаю, наша команда заслужила большего.

Кинаш? Он играет, так как скоро может быть зарплата. Он старался, неплохой провел матч, но у него нет индивидуальной остроты, он боится после операции. Все время смотрит на свои пятки, чтобы его не укусил комар, - сказал Кварцяный в эфире канала 2+2.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вспомнить в День рождения. Самые яркие высказывания Кварцяного (ВИДЕО)

По материалам: Террикон
ТЕГИ: волыньКарпатыУкраинская Премьер-лигаВиталий Кварцяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...