ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист отложил свой вылет в Германию

20 августа 2013, 10:01
0
53
Металлист отложил свой вылет в Германию
Фото: metalist.ua
Металлист готов вылететь в Германию в любой момент

Первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров поделился последними новостями относительно перспектив команды сыграть в Лиге чемпионов.

"Мы еще не получили решения из CAS, до тех пор пока никуда не вылетаем. Будет в 12 часов по центральноевропейскому времени решение, после этого мы готовы лететь, если оно будет положительным.

Не думаю, что решение будет известно раньше, судя по тому, как было до этого. Обычно говорят, что в полдень по нашему времени, а оно потом приходит в полдень и пять минут", - сказал Пивоваров каналу Футбол.

Напомним, ранее Металлист собирался вылететь в Германию, не дожидаясь решения UEFA, но там это намерение украинского клуба строго осудили.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Греки уже вылетели в Германию, где намерены сыграть завтра с Шальке.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Металлист отложил свой вылет в Германию
По материалам: Террикон
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистUEFAШалькеПАОККонстантин Пивоваров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...