ГлавнаяСпортФутбол
 

Металлист просит болельщиков не ехать на матч Шальке и ПАОКа

20 августа 2013, 21:03
0
52
Металлист просит болельщиков не ехать на матч Шальке и ПАОКа
Фото: ФК Металлист
Металлист обратился к фанатам

В связи с заявлением CAS об отказе в приостановлении дисквалификации Металлиста в Лиге Чемпионов было принято решение не ехать в Гельзенкирхен.

Чартерные рейсы, которые были подготовлены для команды, официальной делегации и болельщиков, отменены.

Футбольный клуб настоятельно просит всех болельщиков отказаться от посещения матча Шальке - ПАОК и сосредоточиться на поддержке нашей команды в предстоящих матчах чемпионата и Кубка Украины.

Отметим, что ближайший поединок Металлист проведет в Харькове с Севастополем. Матч состоится 24 августа, начало в 19:30.

28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции Металлиста о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

Напомним, ранее Металлист собирался вылететь в Германию, не дожидаясь решения UEFA, но там это намерение украинского клуба строго осудили.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Греки уже вылетели в Германию, где намерены сыграть в среду с Шальке.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: МеталлистUEFAфанатыдоговорной матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...