ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Металлиста: Чувствую себя как ребенок, у которого отняли игрушку

21 августа 2013, 10:55
0
18
Полузащитник Металлиста: Чувствую себя как ребенок, у которого отняли игрушку
Фото: football.ua
Бланко растроен решением CAS по Металлисту

Хавбек Металлиста Себастьян Бланко выразил сожаление от того, что UEFA решила отстранить харьковчан от Лиги чемпионов.

"Я чувствую себя как ребенок, у которого отняли игрушку. Мы побеждали заслуженно, но печальная реальность такова, что все решилось в конце-концов не на футбольном поле. То, что произошло - просто нонсенс.

Тем не менее, мы должны показать характер и подойти к делу профессионально. Те, кто сделал это, будут праздновать, но футбол не стоит на месте. Эта ситуация заставит нас быть еще более голодными до побед, стиснуть зубы и идти вперед несмотря на все невзгоды. С этой командой мы можем достичь многого, ведь статистика не лжет. Спасибо всем, кто поддерживает нас", - отметил Бланко.

Напомним, что 20 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал Металлисту в приостановке решения о дисквалификации.

Отметим, что 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции Металлиста о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

Напомним, ранее Металлист собирался вылететь в Германию, не дожидаясь решения UEFA, но там это намерение украинского клуба строго осудили.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМеталлистUEFAСебастьян Бланко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...