ГлавнаяСпортФутбол
 

Гецко: Динамо было удивлено, их ведь так раньше не судили

27 августа 2013, 08:21
0
63
Гецко: Динамо было удивлено, их ведь так раньше не судили
Фото: fcdynamo.kiev.ua
судейство Козыка в матче Металлург - Динамо вызвало недовольство киевлян

Футбольный эксперт Иван Гецко оценил судейство в седьмом туре Премьер-лиги.

"В Запорожье Динамо было удивлено, их ведь так раньше не судили. Рефери Козака я хорошо знаю как арбитра, но этот матч он провел не на самом высшем уровне. Ошибок хватало. Но все что он делал, было непредвзято. Даже в том эпизоде с не назначенным пенальти, когда человеку буквально ахиллы отрывали. Там можно было сразу красную давать.

Не обошлось без претензий к лайнсенам в Харькове, которые три раза поднимали флажки, когда офсайдов не было. Но и это человеческий фактор, где-то не успели добежать, где-то отвлеклись на игру и не смотрели по линии.

Ну и нельзя не вспомнить про игру рукой в штрафной в Симферополе, при счете 1:0 в пользу гостей…

Почему Коллина продолжает оправдывать арбитров? Они ведь своими ошибками ломают всю систему игры и влияют на результат. Такое ощущение, что люди специально допускают эти ошибки, что отдохнуть, покупаться в море. Сейчас ведь лето, а арбитры тоже люди. А Коллина практикует дисквалификацию для судей на пару туров.

Они же все равно наступают на одни и те же грабли по два-три раза. За то время, что работает Коллина, уже можно было бы медведя научить на велосипеде ездить. А наши судьи как ошибались, так и ошибаются. И что в итоге: решаются судьбы, страдают команды, тренерский состав команд, руководство клубов, людей снимают с работы", - отмечает Гецко.

По материалам: Вести
ТЕГИ: судьиПремьер-лигаИван Гецко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...