ГлавнаяСпортФутбол
 

Пивоваров: ПАОК даже более активен в позиции против Металлиста, чем UEFA

27 августа 2013, 12:32
0
29
Пивоваров: ПАОК даже более активен в позиции против Металлиста, чем UEFA
Фото: facebook.com/Pivovarov.MetalistFC
Слушание в Спортивном арбитражном суде Лозанны по делу Металлиста

27 августа проходит слушание в Спортивном арбитражном суде Лозанны по апелляции харьковского на дисквалификацию клуба в еврокубках.

Как сообщил вице-президент Металлиста Константин Пивоваров, на слушаниях есть и представитель ПАОК, который активно выступает против Металлиста.

"Стороны высказали свои аргументы. Сейчас перерыв, потом вопросы и заключительная часть. ПАОК является третьей стороной на слушаниях. У них очень хороший адвокат. И они даже более активны в позиции против нас, чем UEFA. Неприятно", - написал Пивоваров на своей странице в Facebook.

facebook.com/Pivovarov.MetalistFC

Напомним, что 20 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал Металлисту в приостановке решения о дисквалификации.

Отметим, что 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции Металлиста о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистUEFAПАОККонстантин Пивоваров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...