ГлавнаяСпортФутбол
 

Вице-президент Металлиста: Мы сделали максимум возможного

28 августа 2013, 12:36
0
30
Вице-президент Металлиста: Мы сделали максимум возможного
Фото: Football.ua
Пивоваров: Спасибо всем за поддержку, даже в виде критики

Вице-президент Металлиста Константин Пивоваров заявил, что клуб сделал максимум, чтобы отстоять свое право выступать в еврокубках в этом году.

"Я пытаюсь быть максимально честным и открытым с болельщиками. И все, что мы делаем, это по большому счету для болельщиков. Я лично за последние несколько недель больше времени провел в самолетах и в Швейцарии, чем в Украине.

Юристы работали без выходных. Мы сделали максимум возможного в этой ситуации. Остальное уже, видимо, не от нас зависело. Спасибо всем за поддержку, даже в виде критики. В этом сезоне сосредоточимся на результате в Украине", - отметил Пивоваров на гостевой фанатов Металлиста.

Напомним, что 28 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны окончательно отказал Металлисту в апелляции на решение UEFA о дисквалификации команды из еврокубков сезона 2013/14.

14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МеталлистеврокубкиКонстантин ПивоваровCAS
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...