ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Кто-то хочет дестабилизировать атмосферу в Металлисте

29 августа 2013, 11:16
0
19
Маркевич: Кто-то хочет дестабилизировать атмосферу в Металлисте
Фото: ФК Металлист
Маркевич: Игроки Металлиста предельно мотивированы решением UEFA

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что предложений по ключевым игрокам команды с других клубов не поступало.

"Первый раз слышу об этом (о том, что Соса и Кристальдо могут перейти в европейские клубы – ред.) У всех наших футболистов действующие контракты, на клуб никто с предложениями не выходил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент ПАОКа подаст в суд на губернатора Харьковской области

Я понимаю, что кто-то таким образом хочет дестабилизировать атмосферу в команде и помешать нам. Но у них ничего не выйдет", - сказал Маркевич.

По словам наставника Металлиста, все игроки команды сосредоточены на подготовке к матчу с Шахтером и не думают ни о каких переходах.

"Более того, я знаю, что ребята предельно мотивированы решением UEFA и Лозанского суда и очень хотят добиться максимального результата в чемпионате Украины и завоевать право на участие в Лиге Чемпионов. И они готовы отдать все свои силы ради этого", - подчеркнул Маркевич.

Он также отметил, что Металлист сделает все, чтобы харьковские болельщики услышали гимн Лиги Чемпионов на родном стадионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вице-президент Металлиста: Мы сделали максимум возможного

"Мы сделаем для этого все возможное. Руководство нас поддерживает и вселяет в нас уверенность, а мы, тренерский штаб, и футболисты, в свою очередь, постараемся не подвести наших болельщиков", - сказал Маркевич.

Напомним, что 28 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны окончательно отказал Металлисту в апелляции на решение UEFA о дисквалификации команды из еврокубков сезона 2013/14.

14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: МеталлистМирон МаркевичКристальдоХосе Соса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...