ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр уверенно добивает Нымме Калью

29 августа 2013, 22:30
0
19
Днепр уверенно добивает Нымме Калью
Фото: ФК Днепр
Кобахидзе открывает счет в матче

В четверг, 29 августа, в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы Днепр одержал повторную победу над чемпионом Эстонии Нымме Калью.

Подробности и онлайн матча: Днепр – Нымме Калью – 2:0. Текстовая трансляция матча Лиги Европы

Перед второй игрой против эстонской команды главный вопрос, который мучал каждого болельщика Днепра, заключался в том, с каким настроением сыграет команда. Выдав яркую победу над Шахтером и держа в уме предстоящую игру против Динамо, наивно было ожидать весь матч безумный прессинг со стороны команды Рамоса.

К чести Днепра, отчетный матч был пройден практически без сучка и задоринки. Не давая эстонцам создать ничего путного у своих ворот, Днепр по мере сил угрожал сопернику. К середине тайма Селезнев утратил две хорошие возможности для взятия ворот, и решил помочь партнеру - а Кобахидзе не сплоховал, фактически похоронив надежды Нымме Калью (ведь им надо было забивать уже трижды). Под конец тайма Политыло чиркнул ударом по перекладине, и команды в разном настроении отправились отдыхать.

А дальше на поле появился Роман Зозуля, просто растоптавший в воскресенье лучшую защиту Украины, и записал свое имя на табло, замкнул навес Кулакова. После этого скамейка запасных Днепра веселилась, эстонцы пытались хоть как-то угрожать воротам нашей команды, но свисток арбитра зафиксировал вторую победу Днепра в этом еврокубковом году. Чистая победа, и теперь команда ждет жеребьевку Лиги Европы.

Лига Европы. Раунд плей-офф. Ответный матч

Днепр (Днепропетровск) – Нымме Калью (Эстония) - 2:0

Гол: Александр Кобахидзе (39), Роман Зозуля (70)

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Днепр уверенно добивает Нымме Калью
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыНымме Калью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...