ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский не умеет бить, но у него есть и сильные качества – эксперт

30 августа 2013, 12:26
0
60
Милевский не умеет бить, но у него есть и сильные качества – эксперт
Фото: Footboom.com
Виктор Леоненко: В деградации Милевского и Алиева виноват Семин

Бывший игрок киевского Динамо, известный футбольный эксперт Виктор Леоненко заявил, что Артем Милевский и Александр Алиев деградировали как футболисты из-за экс-тренера "бело-синих" Юрия Семина.

"Всему причина - Семин. Мы же помним, как при Палыч Динамо играло. Футболисты выходили и делали ему услугу. А потом еще рассказывали, что они белые и пушистые. Когда Блохин пришел из уст игроков сразу послышалось: мы сыграли плохо, будем работать. Разве при Семине что-то подобное можно было услышать? Вот оттуда и деградация", - сказал Леоненко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Милевский догуливает последние дни в качестве игрока Динамо

По словам эксперта, он очень хотел бы, чтобы Милевский вновь начал играть.

"Я же не Глоба, откуда я могу знать, где он продолжит свою карьеру? Если честно, я бы очень хотел, чтобы он пошел куда-то и там заиграл. Да, он падает, не обладает ударом, но у него и сильные качества - игра корпусом, умеет красиво пяткой сыграть, отдать скрытую передачу. Но почему он бить не научился, для меня это загадка. Как вообще может быть, что нападающий не умеет бить? Это - нонсенс!

У него товарищ есть, Алиев, обладает пушечным выстрелом. Уже бы у него поучился. Вообще, у Артема куча проблем: скорость отсутствует, головой играть не умеет. Над этим нужно работать, пытаться как-то исправить. Вместо этого он обижается на кого-то", - подчеркнул Леоненко.

/ Instagram

По материалам: Український футбол
ТЕГИ: Динамо КиевАртем МилевскийАлександр АлиевВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...