ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: Я всегда говорил, что Динамо место в Лиге чемпионов

30 августа 2013, 20:23
0
11
Вукоевич: Я всегда говорил, что Динамо место в Лиге чемпионов
Фото: ФК Динамо Киев
Огнен Вукоевич оценил жеребьевку Лиги Европы

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы.

"Я очень доволен жеребьевкой, ведь нам попались команды из хороших стран – Австрии, Швейцарии и Бельгии. Тем не менее, считаю нашу команду фаворитом группы. Мы должны проходить в следующий этап Лиги Европы.

Игры обещают быть очень интересными. Сейчас все команды в Лиге Европы играют в хороший футбол, уровень турнира значительно поднялся. Поэтому нам нужно очень серьезно отнестись к каждой игре и постараться как можно быстрее решить задачу выхода в следующий раунд. Думаю, что Динамо может далеко пройти в этом розыгрыше Лиги Европы.

Я всегда говорил, что Динамо место в Лиге чемпионов. Однако это не означает, что мы будем делать ставку исключительно на чемпионат Украины, а Лига Европы будет для нас не такой приоритетной. У нас много хороших исполнителей, которым вполне по силам играть по два матча в неделю – и в чемпионате, и в Лиге Европы. Динамо доходило до полуфинала Кубка УЕФА и четвертьфинала Лиги Европы, и при этом хорошо выступало в чемпионате Украины. Надеюсь, в этом сезоне мы пройдем в еще дальше", - цитирует слова Огнена Вукоевича официальный сайт Динамо.

Напомним, что 30 августа состоялась жеребьевка группового тура Лиги Европы. Киевское Динамо попало в группу G вместе с Рапидом, Генком и с Туном.

ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевОгнен ВукоевичГенкТунРапид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...