ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов: Мы хотим, чтобы киевское Динамо было очень сильным клубом

1 сентября 2013, 14:27
0
55
Ахметов: Мы хотим, чтобы киевское Динамо было очень сильным клубом
Фото: ФК Шахтер Донецк
Ринат Ахметов ударил пенальти

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов прокомментировал интерес команды к защитнику киевского Динамо Евгению Хачериди.

"Мы открытый, прозрачный клуб. У меня были переговоры с Игорем Суркисом, - цитирует слова президента Шахтера издание Сегодня. -  Я просто не совсем понимаю своих коллег из киевского Динамо. Когда мы сделали официальное предложение - они говорят, что так нельзя, а когда мы не делаем официального предложения, Суркис говорит, что у него на столе нет официального предложения".

"Если мы хотим купить - значит, мы делаем официальное предложение, мы готовы заплатить за игрока Хачериди 12 миллионов евро. Потом сделали предложение 15 миллионов евро. Согласны - пожалуйста, не согласны - скажите. То, что мы делаем, это европейская практика. Если Игорь Суркис захочет купить игрока донецкого Шахтера, во-первых, мне будет приятно, если он усилит футбольный клуб Шахтер хорошими финансами. Пусть делает предложение и говорит: мы готовы заплатить такую-то сумму за такого-то игрока. Мы сразу скажем или мы согласны, или мы не согласны. Но мы никогда не скажем, что это такая пиар-стратегия против киевского Динамо. Мы хотим, чтобы киевское Динамо было очень сильным клубом, чтобы побеждало всех, кроме Шахтера", - добавил Ринат Ахметов.

Ранее "горняки" предлагали за защитника Динамо 12 миллионов евро, но президент "бело-синих" Игорь Суркис заявил, что эта сумма его не впечатлила.

Шахтер увеличил до 15 миллионов евро предложение по Хачериди.

Как заявил агент Евгения Хачериди – у защитника есть ряд предложений из зарубежных клубов.

Главный тренер Динамо Олег Блохин отметил, что Хачериди перестал работать, как его начали приглашать в Шахтер.

ТЕГИ: ШахтерДинамо КиевИгорь СуркисЕвгений Хачеридитрансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...