ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо и Днепр выдают яркую ничью в Киеве

1 сентября 2013, 20:26
0
57
Динамо и Днепр выдают яркую ничью в Киеве
Фото: ФК Динамо Киев
Ярмоленко сравнял счет

В воскресенье 1 сентября в матче 8 тура украинской Премьер-лиги киевское Динамо дома сыграло в ничью с днепропетровским Днепром.

Подробности и онлайн матча: Динамо – Днепр – 1:1, текстовая трансляция

С первых минут команды продемонстрировали огромное желание преуспеть каждый в своем плане на игру, но некоторое время ответственность за результат спутывала карты игрокам. Все же, зрители стали свидетелями ударов с разной дистанции и репетиций быстрых переходов от защиты к атаке уже в первые 15-ть минут, 

Постепенно вырисовалось некоторое преимущество гостей, которое на 21-ой минуте материализировалось в гол Романа Зозули, забитого в стиле его дубля в матче против Шахтера. Автором передачи привычно выступил капитан гостей Руслан Ротань. В дальнейшем, до самого конца тайма днепряне выглядели лучше в центре поля, отчего им удавались лучше не только позиционные атаки, но и контрвыпады, во время которых свой максимальный потенциал демонстрировали Коноплянка и Матеус. Единственный момент Динамо под занавес тайма не реализовал Бельанда, бережно выведенный на ударную позицию при помощи классической скидки от Мбокани.

Вторая половина матча продолжалась в том же русле (при определенном преимуществе Днепра) до череды замен (у Динамо появился Безус, а у Днепра - Калинич ), которые призваны были уразнообразить атакующие действия. После чего динамовцы стали более настойчивыми в своих атаках, и наконец, после рикошета от Мазуха, Андрей Ярмоленко "отклеился" от Стринича и неотразимым ударом пробил Бойко.

Гол придал уверенности киевлянам и внес существенные коррективы в игру: теперь акцент ее смещался откровенно в сторону навальных атак хозяев, которые временами создавали катастрофические пожары в штрафной гостей. Несколько раз защитники Днепра бросались под удары динамовцев, плюс Бойко на последнем рубеже не ошибался, кроме пары эпизодов, связанных с игрой на выходах.

В итоге - "боевитая" ничья на Олимпийском с отрезками игры мотивированного Динамо. Результат матча сохраняет status quo в самых верхних слоях турнирной таблицы.

Динамо (Киев) – Днепр (Днепропетровск) - 1:1

Голы: Андрей Ярмоленко (64) - Роман Зозуля (21)

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Динамо и Днепр выдают яркую ничью в Киеве
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрУкраинская Премьер-лигаДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...