ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортивный директор Арсенала: Ситуация в клубе очень критическая

2 сентября 2013, 11:15
0
54
Спортивный директор Арсенала: Ситуация в клубе очень критическая
Фото: zn.ua
Владислав Ващук рассказал про трудности Арсенала

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук в эфире программы Великий Футбол рассказал про плачевное состояние дел в клубе.

Спортивный директор Арсенала рассказал о том, как проходит передача документов из рук Вадима Рабиновича к Александру Онищенко.

"Он говорит - я сегодня не президент. Ну хорошо, ты не президент. А кто тогда? Кто должен был передать права? Как он говорит: "Я не продаю клуб, я передаю". Так передай!

Протокол (документ, опубликованный Вадимом Рабиновичем в интернете - прим. ред.). Почему он весь протокол не показывает? Ему интересно показывать то, что ему интересно. Вот здесь он табличку сделал. А почему не всю табличку сделал?

Если бы он (Рабинович - прим. ред.) хотел денег, то пусть хотя бы сказал. Думаю, после этого интервью он скажет, сколько хочет за свой клуб. Я не знаю, но на сегодняшний день звучит как-то странно: "Я не президент, разбирайтесь сами".

Весь клуб распадется. Никто не будет платить деньги. Что делать людям, которые находятся в команде? На самом деле, ситуация очень критическая.

Мы платим зарплату, оплачиваем перелеты, проезды, экипировку, все для команды. А что делает Рабинович? На сегодняшний день стоит просто маленький вопрос - передайте документы. Иначе это будет Кривбасс номер два". - рассказал Владислав Ващук.

Напомним, президент киевлян Александр Онищенко заявил, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до конца недели не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: бизнесБанкротствофинансыАрсенал КиевВадим РабиновичВладислав Ващук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...