ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко: Суркис говорил, что у Коломойского в Арсенале филиал

2 сентября 2013, 12:05
0
70
Леоненко: Суркис говорил, что у Коломойского в Арсенале филиал
Виктор Леоненко рассказал про нефартовость Ващука

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко в эфире программы Великий футбол прокомментировал ситуацию с киевским Арсеналом.

"Я же сказал, что там мутное и темное все. Там, Где Ващук – там первая лига. Влад просто нефартовый. Ну как можно было покупать клуб, если у тебя нет бумаг. А в суд подать нельзя?

Суркис говорил, что там он (Рабинович - прим. ред.) ни копейки не вложил в Арсенал. Игорь Михайлович говорил, что был у Коломойского там, по сути, филиал.  Откуда у него бумаги, я не знаю.

Если другой человек, совсем не имеющий отношения к клубу (Александр Онищенко – примечание ред.) платит деньги, Рабинович ничего не платит, и является, по сути, хозяином.

Зачем платить-то было, я вот одного не могу понять, если у тебя нет ни бумаг, ничего? Смысл? Причем немало же заплатил", - рассказал Виктор Леоненко.

Напомним, президент киевлян Александр Онищенко заявил, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до конца недели не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В воскресенье спортивный директор команды Владислав Ващук рассказал о том, что ситуация критическая.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Арсенал КиевВадим РабиновичИгорь КоломойскийВиктор ЛеоненкоАлександр Онищенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...