ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин принял участие в митинге обманутых жителей

3 сентября 2013, 13:40
0
84
Аршавин принял участие в митинге обманутых жителей
Фото: fontanka.ru
Аршавин направляется на митинг

Футболист питерского Зенита Андрей Аршавин оказался одним из пострадавших собственников недвижимости в Никитинской усадьбе в Коломягах.

В одном из трех домов, 4 июля этого года приговоренных к сносу Приморским районным судом, футболист Зенита приобрел два паркинга. Кроме того, в жилом комплексе застройщика Северо-Западная строительная корпорация находятся дом и квартира спортсмена. Об этом Андрей Аршавин рассказал сегодня, 3 сентября, на митинге протеста дольщиков Никитинской усадьбы.

Около 100 покупателей квартир в малоэтажных домах на Горной улице, 22, и Тбилисской, 38 и 40, собрались сегодня на митинг в Никитинской усадьбе, требуя от властей города узаконить постройки, возведенные без разрешения на строительство. На стороне дольщиков выступили депутат Марина Шишкина и футболист Андрей Аршавин.

"Я давно знаком с застройщиком и давно живу здесь, - рассказал Андрей Аршавин. - И лишать людей уже полностью готового жилья - абсурдная идея". По его словам, в Никитинской усадьбе также проживают и другие футболисты Зенита, однако называть конкретные имена спортсмен отказался.

Жилой комплекс Никитинская усадьба, который возводила Северо-Западная строительная корпорация (СЗСК), состоит из 60 четырехэтажных зданий. Большинство из них уже построены и заселены.

Аршавин побывал на митинге / fontanka.ru

В трех приговоренных к сносу домах проживает 65 семей, или более 200 человек. На данный момент все квартиры проданы, часть из них заселена. Здания полностью подключены к коммуникациям и обеспечены социальной инфраструктурой. Стоимость квадратного метра в них составляет около 100 тыс. рублей (25 тысяч гривен), рассказали дольщики СЗСК.

Андрей Аршавин с любовницей в Майами

По материалам: fontanka.ru
ТЕГИ: ЗенитАндрей Аршавинвне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...