ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпион: Тренер Говерлы обвинил футболистов в сдаче матча

3 сентября 2013, 22:35
0
57

Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный после игры 8-го тура против Ворсклы (1:2) обвинил игроков команды в сдаче матча с Карпатами.

Об этом сообщает Чемпион со ссылкой на свои источники.

Про этот факт тренер Говерлы рассказал футболистам после игры в раздевалке, сообщают источники в клубе. Поддержал тренера и вице-президент Говерлы Александр Шуфрич.

В частности, в эфире программы Великий футбол Александр Шуфрич рассказал следующее: "Мы же бизнесмены. Мы знаем, что для футболистов слова, честь клуба – им это чуждо. Они знают только финансовую сторону футбола, только ее и уважают. Они не уважают ни болельщиков, ни своего тренера, ни руководство, ни себя, ни своих жен и детей. Они уважают только деньги. Именно таким способом и предусмотрена всеми регламентными документами ответственность футболиста за неудовлетворительный результат. Это будет штраф".

Также Грозный в раздевалке заявил, что подает в отставку. Однако игрокам команды удалось уговорить тренера остаться. Вячеслав Викторович пообещал остаться на два матча, а дальше уже решать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Говерлы: Если скажу, что думаю о судействе - меня дисквалифицируют

ТЕГИ: ГоверлаВячеслав Грозныйдоговорной матчАлександр Шуфричвне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...