ГлавнаяСпортФутбол
 

Ищенко: С Артемом Милевским можно смело идти в разведку

4 сентября 2013, 14:48
0
63
Ищенко: С Артемом Милевским можно смело идти в разведку
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Ищенко: Артем вольно или невольно свой выбор сделал

Заслуженный тренер Украины и глава детской школы киевского Динамо Александр Ищенко рассказал, почему у Милевского и Алиева не сложилась футбольная карьера

"Надо объективно оценивать то, что было и что в итоге произошло.

На мой взгляд, в команде обязательно должен присутствовать воспитательный аспект. В Динамо же это упустили. Нужно было приложить максимум усилий, чтобы проконтролировать у этих ребят то, что называется бытовой дисциплиной. И, если хотите, - организацию быта. Полностью управлять этим нельзя, но надо стремиться делать это хотя бы частично.

Когда два молодых парня остаются один на один со своим нынешним окружением, то, поверьте, ни "Войну и мир", ни "Анну Каренину" они в той компании читать не станут. А вот в ночной клуб - это пожалуйста. И соблазн этот перебороть сложно.

Алиеву в какой-то степени повезло - создание семьи его остепенило. С Артемом, у которого семьи нет, тяжелее. Вот представьте: он после тренировки пришел домой - и что дальше? А дальше к тебе приходит друг, и, как правило, не один. Ты что, его не впустишь? Поверьте мне, с Артемом можно смело идти в разведку - он рубаха-парень в лучшем понимании этой характеристики. Но после реализации принципа "Мы все пропьем, но флот не опозорим" футбол отходит на второй, а то и на третий план. И что-то нужно бросать - или первые два момента, или третий.

Артем вольно или невольно свой выбор сделал, и в итоге мы говорим о Милевском как о футболисте лишь в прошедшем времени. Но вину за это должны взять на себя в том числе и руководители команды", - цитирует Ищенко газета Команда.

Напомним, Артем Милевский готовится подписать 3-летний контракт с Газиантепспором.

Как ранее рассказал президент Динамо Игорь Суркис, Милевский парень гламурный, любит гулять. Футбол был на втором месте.

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: футболкарьераАртем МилевскийАлександр АлиевАлександр Ищенковне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...