ГлавнаяСпортФутбол
 

Гецко: Украина выставит на игру с Сан-Марино сильнейший состав

6 сентября 2013, 09:56
0
66
Гецко: Украина выставит на игру с Сан-Марино сильнейший состав
Фото: sport-xl.net
Иван Гецко верит в победу над Сан-Марино

Экс-игрок сборной Украины Иван Гецко оценил предстоящие матчи национальной команды против Сан-Марино и Англии.

"Матч во Львове рассматриваю, прежде всего, как подготовку к важной встрече с англичанами, которая станет решающей для нашей сборной. Да, у британцев сейчас много травмированных, что является большим плюсом для нас, но даже при этом нужно серьезно подойти к этому матчу.

Дело в том, что сейчас во всем мире научились играть в футбол. Конечно, если сборная Украины выйдет на поле спустя рукава, то будет очень сложно. Нужно серьезно подойти к этой встрече и проблемы исчезнут моментально. Думаю, ребята понимают — второго такого шанса может не быть и упустить его можно очень легко.

Благодаря игре с Сан-Марино можно проверить всех футболистов, посмотреть, какие имеются проблемы, и устранить их. И при этом порадовать зрителей красивой игрой.

Будет ли Фоменко наигрывать во Львове состав на матч со сборной Англии? Сложно сказать наверняка, будет ли главный тренер раскрывать все козыри перед сборной Англии или все-таки постарается преподнести сюрприз. Впрочем, мне все же кажется, что Михаил Иванович выставит сильнейший на данный момент состав. Именно это, на мой взгляд, и будет оптимальным вариантом. Такой график позволит футболистам подойти в отличной форме к матчу с англичанами", — цитирует Гецко Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, матч Украина - Сан-Марино в отборе к ЧМ-2014 состоится 6 сентября во Львове, а матч Украина - Англия состоится 10-го сентября в Киеве.

Фоменко призывает серьезно отнестись к Сан-Марино / ФФУ

ТЕГИ: Сборная Англиисборная УкраиныЧМ-2014Иван Гецкосборная Сан-Марино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...