ГлавнаяСпортФутбол
 

Нестор Шуфрич: Если не хотите играть за команду, то играйте за деньги

9 сентября 2013, 07:55
0
60

Собственник Говерлы депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич оценил состояние дел в команде в эфире программы Профутбол.

"Я считаю, что две последние игры, безусловно, были неудачными. Мы надеялись на лучший результат. Будем надеяться, что команда, которая прошла все матчи с грандами, все-таки сможет набрать необходимое количество очков для того, чтобы уверенно закрепиться в турнирной таблице.

Что касается тренера, у меня вопросов нет. Безусловно, я обеспокоен желанием и самоотдачей со стороны футболистов, но я думаю, этот вопрос руководство клуба сможет урегулировать. Я поддерживаю позицию, что если не хотите играть за команду, то играйте за деньги. Соответственно будет денежная ответственность за результат. Одно дело, когда люди бьются за команду, за принципы своей команды. Мы видели не одну ситуацию, когда команды по полгода не получали зарплату, но выигрывали у грандов, и создавали проблемы для грандов. Я сейчас не буду называть эти клубы, их много в Украине, к сожалению, были ситуации, что не выплачивались зарплаты, но команды бились, бились до последнего, с уважением к болельщикам и с уважением к имени своего клуба.

Буду удовлетворен местом в первой десятке по итогам первой части сезона", - рассказал собственник Говерлы.

После 8-ми туров Говерла с 6 поражениями идет 14-й в турнирной таблице.

Напомним, ранее в украинских СМИ появилась информация, главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный после игры 8-го тура против Ворсклы (1:2) обвинил игроков команды в сдаче матча с Карпатами.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ГоверлаНестор Шуфрич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...