ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер сборной: Мы прекрасно изучили сборную Англии

9 сентября 2013, 10:34
0
18
Тренер сборной: Мы прекрасно изучили сборную Англии
Фото: Football.ua
Заваров рассказал планы подготовки сборной к матчу с Англией

Тренер национальной сборной Украины Александр Заваров в эфире программы Великий футбол поделился впечатлениями после игры с Сан-Марино, а также рассказал о предстоящей игре с Англией.

"Если подвести итог после игры, то думаю, что все ребята пережили эту победу. Никакого зазнайства и вальяжности нет. Ребята находятся в приятном ожидании встречи с Англией.

Надеюсь, мы сыграем результативно и качественно. Мы прекрасно изучили сборную Англии, я ездил смотреть соперника. Что-то конкретного под сборную не готовим, ничего экстраординарного.

Слава Богу, все ребята живы-здоровы. Руслан Ротань начал тренироваться в общей группе. Завтра посмотрим, сможет ли он выйти на поле. Все болезни и микротравмы сейчас отходят на второй план, ребята хотят сыграть. Сборная готова на сто процентов.

Англия – хорошая команда, с которой можно и нужно играть, добиваться результата. У них игра с Молдовы не была яркой — англичане чуть ли не пешком обыграли соперника. Но вы понимаете, какая поддержка была у англичан. Будем надеяться, что на НСК Олимпийский у нашей национальной сборной поддержка будет не хуже.

Самое главное — это уверенность в себе, она должна быть. Никого не стоит бояться. Также важна дисциплина и мотивация. Слов можно подобрать много. Завтра еще раз смотрим поединок против Молдовы, затем у нас тренировка в Киеве. Уже в день матча у нас прогулка по Киеву и индивидуальные беседы с исполнителями. С учетом некоторых поправок на игру англичан, мы должны показать именно свою игру", - рассказал Заваров.

Напомним, матч Украина - Англия состоится 10 сентября в Киеве. Начало матча в 21:45.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Сборная Англиисборная УкраиныАлександр ЗаваровВеликий футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...