ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Арсенала: Тренируемся в обычном режиме и ждем

11 сентября 2013, 17:15
0
38
Игрок Арсенала: Тренируемся в обычном режиме и ждем
Владимир Аржанов, фото ФК Арсенал

Полузащитник Арсенала Владимир Аржанов рассказал, какая сейчас ситуация в команде и как проходит подготовка к матчу с Волынью.

"Несмотря на заявление спортивного директора клуба Владислава Ващука о невозможности использования нами базы, никто ворота перед нами не закрыл.На базе все нормально функционирует. Нет у нас проблем и с питанием. Поэтому тренируемся в обычном режиме и ждем… Хотя нервное напряжение, понятное дело, присутствует", - заявил Аржанов в интервью газете Команда.

"Никакого собрания не было. Я вообще не знаю, откуда взялась подобная информация. Что-то решать коллективно сейчас нет смысла. Мы с ребятами, конечно, обсуждаем возможные варианты развития событий, но не более того. Приезжало ли руководство? Нет, никого не было, причем уже давно. Мы общаемся только друг с другом и с нашими тренерами. Пытаемся сосредоточиться на чисто футбольных аспектах и, чтобы отвлечься, с удвоенной энергией готовимся к поединку с Волынью".

"Мы знаем, что Александр Онищенко обратился за помощью в ФФУ, и, соответственно, ждем результата. Только когда будет конкретика, тогда и начнем рассматривать какие-то варианты продолжения карьеры. Однако сейчас мы с ребятами хотим только одного — чтобы Арсенал сохранился".

Напомним, президент киевлян Александр Онищенко заявил, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В воскресенье, 1 сентября, спортивный директор команды Владислав Ващук рассказал о том, что ситуация критическая.

В среду, 4 сентября, Владислав Ващук отметил, что Александр Онищенко прекратил финансирование команды.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: Арсенал КиевВладимир Аржанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...