ГлавнаяСпортФутбол
 

Реал Сосьедад - Шахтер. Испанский старт на фоне львовского разочарования

17 сентября 2013, 13:00
0
70
Реал Сосьедад - Шахтер. Испанский старт на фоне львовского разочарования
Фото: СПОРТ bigmir)net
Шахтер отправился в гости к Реал Сосьедаду

Во вторник, 17 сентября, донецкий Шахтер открывает для себя групповой этап Лиги чемпионов 2013/2014. Первым соперником "горняков" станет испанский Реал Сосьедад.

Реал Сосьедад - Шахтер

17 сентября. Испания. Сан Себастьян. Аноэта. Начало матча: 21:45

Текстовая трансляция: Реал Сосьедад – Шахтер – онлайн трансляция матча Лиги чемпионов начнется в 21:45

Телетрансляция: Реал Сосьедад – Шахтер. Где смотреть матч Лиги чемпионов

Последние три матча болельщики Шахтера хотели бы забыть как можно скорее. Два поражения, ничья с Металлистом - и вот после 9-ти туров "горняков" нет даже в тройке призеров чемпионата Украины. Мирча Луческу захотел решить проблемы одним махом - на поле во вторник вечером выйдут самые опытные. Мы увидим Шахтер прошлогоднего образца, только без Фернандиньо и Мхитаряна. Насколько работоспособной будет данная модель - вопрос.

Реал Сосьедад при всей своей внешней скромности и неизвестности свою последнюю группу Лиги чемпионов (в сезоне 2003/04) прошла хоть и не блестяще, но на твердую четверку - вышел в плей-офф. Там команда две игры проиграла Лиону, с которым, по иронии судьбы, сошлась в плей-офф раунде отбора. В этот раз две чистые победы показали, что баски, несмотря на летнюю потерю защитника, который за баснословные деньги перешел в мадридский Реал, все еще крепка и сильна.

Мирча Луческу удивил, не взяв с собой в Испанию Чигринского, Кобина и Гречишкина. Таким образом состав команды можно угадать практически на 100%. Наверняка в центре поля выйдет Степаненко и Хюбшман (если будет здоров). В атаке Тайсон, Тейшейра и Дуглас Коста с Луисом Адриано на острие. В защите Срна, Кучер, Ракицкий и Шевчук.  В воротах Пятов.

Судя по словам Дарио Срна и Мирчи Луческу, для Шахтера этот матч будет очень важным. Тут главное стартовать удачно, дальше ведь Манчестер и Германия.

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерРеал Сосьедад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...