ГлавнаяСпортФутбол
 

Розанов: Блохин сидит не так крепко, но доверие к нему пока еще есть

21 сентября 2013, 13:10
0
55
Розанов: Блохин сидит не так крепко, но доверие к нему пока еще есть
Фото: footballua.tv
Юрий Розанов говорит о доверии к Блохину

Известный комментатор Юрий Розанов оценил последние перестановки в тренерском штабе Динамо.

"Неудачи киевлян последних недель умножают недовольство болельщиков в геометрической прогрессии. Болельщики - сила очень серьезная, так что каким-то образом кого-то в этой ситуации отдать придется. Поэтому я не удивлен.

Я против того, чтобы вести разговор, что это абсолютно правильно или абсолютно неправильно. Я это понимаю как демонстрацию того, что доверие Блохину есть, Игорь Суркис в этом плане говорил правду. Другое дело, что теперь никто не сможет говорить, что это доверие на 10-15 лет. Его, наверное, стало меньше.

Если имена тех, кто взят на работу взамен уволенных, станут известны сегодня-завтра - это один разговор. Но у большой части болельщиков будет ощущение, что это сделано наспех, чтобы формально назвать какие-то фамилии.

Блохин сидит не так крепко, как неделю-две тому назад. Это отрицать бессмысленно. Но доверие к нему пока еще существует", - отметил Розанов в прямом эфире канала Футбол.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

В четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин хуже Семина и Газзаева - мнение

По материалам: Террикон
ТЕГИ: Олег БлохинДинамо КиевИгорь СуркисЮрий Розанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...