ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Динамо: Я не могу сказать, что виноват Блохин

23 сентября 2013, 10:30
0
53
Президент Динамо: Я не могу сказать, что виноват Блохин
Фото: ФК Динамо Киев
Суркис: Никто никого не увольнял, не ищите сенсаций

Президент Динамо Игорь Суркис в интервью программе Великий футбол рассказал, почему произошли ротации в тренерском штабе Олега Блохина.

"Да, есть определенные вещи, по которым я не хотел бы оправдываться, но с приходом пяти футболистов не был создан микроклимат, который должен быть создан в такой команде, как киевское Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Тренерский штаб Динамо сокращен

Я не могу сказать, что виноват Блохин. Наверное, виноват весь тренерский штаб, который принял этих футболистов и должен был помочь главному тренеру создать такой микроклимат. Блохин же работает не один, а с тренерским штабом. Такого микроклимата не было создано в команде", - сказал Суркис.

Он также подчеркнул, что Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский будут работать в киевком клубе, пока там будет Блохин.

"Никто никого не увольнял, не ищите сенсаций. Михайличенко остается работать в клубе. Баль остается работать в клубе. Роменский остаются в клубе. На каких должностях? Я вот я с ними встречусь, и мы решим, на каких участках они будут работать. Я думаю, что у них есть действующие контракты, и до того момента, пока будет работать Блохин, учитывая то, что он  их приглашал, они будут работать в клубе", - подчеркнул Суркис. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ближайшие дни в тренерском штабе команды состоится, как минимум, одно назначение. Тренером Динамо и одним из асисстентов Олега Блохина станет бывший защитник команды Сергей Федоров.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Олег БлохинИгорь СуркисАлексей МихайличенкоАндрей БальЮрий РоменскийДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...