ГлавнаяСпортФутбол
 

Юношеская сборная Украины в меньшинстве победила Италию

25 сентября 2013, 18:00
0
36
Юношеская сборная Украины в меньшинстве победила Италию
Фото: ffu.org.ua

25 сентября на стадионе им. В. Банникова в Киеве юношеская сборная команда Украины U -18 в товарищеском матче обыграла сверстников из Италии со счетом 2:1.

Матч посетили президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков и главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко.

Несмотря на товарищеский статус матча, на поле в течение всего поединка шла жесткая бескомпромиссная борьба. На первых минутах игры итальянцы имели несколько неплохих возможностей для взятия ворот. Наиболее активным был капитан итальянской сборной Черри, который раз за разом оказывался на острие атак своей команды.

ffu.org.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер юношеской сборной Украины рассказал о причинах провала на Евро-2013

На 17- й минуте Париджини нанес удар по воротам Безрука, но голкипер надежно сыграл эпизод. На 30-й минуте ошибка Медведя у своей штрафной площадке едва не закончилась неприятностями, но удару Пульезе не хватило точности.

На второй тайм сборная Украины вышла с боевым настроем . У ворот итальянской сборной стали возникать опасные моменты . На 53-й минуте Кочергин вышел на ворота соперников, но удар нападающего обошел дальнюю штангу.

На 54-й минуте Кочергин забил гол, но арбитр не засчитал его из-за офсайда. Но уже через восемь минут украинцы отпраздновали взятие ворот. Зубков принял мяч на входе в штрафную, удачно прикрыл его корпусом от нескольких соперников и пробил в дальний нижний угол ворот Аудеро .

На 71-й минуте команда Александа Головко во второй раз расписалась в воротах сборной Италии. Арбитр назначил штрафной в 28 метрах от ворот гостей, и мощный  "выстрел" капитана команды Зинченко обошел всех футболистов в штрафной и попал в ближний угол ворот итальянской команды .

ffu.org.ua


 В течение 15-ти последних минут матча Украина вынуждена была играть в меньшинстве. Арбитр удалил Лучкевича за опасный подкат. Но итальянским юношам удалось лишь забить гол престижа - на 91-й минуте отличился Бонаццоли.

Товарищеский матч. Украина U -18 - Италия U -18 - 2:1

 Голы: Зубков (62) , Зинченко (71) - Бонаццоли (90 +1)

 Предупреждение : Арендарук ( 16) - Димарко ( 54 ) , Черри ( 74 )

 Удаление: Лучкевич ( 74 )

 Украина: Безрук - Кирюханцев, Лучкевич, Каплиенко, Матвиенко ( Клец, 46 ), Арендарук ( Стефурак, 83 ), Медведь, Кочергин, Зубков (Квич, 87), Лукьянчук, Зинченко (Вергун, 90+3)

 Италия: Скуффет (Аудеро, 46) - Тиболла, Димарко, Пульезе, Калабрези (Тутино, 71) , Капрадосси, Палацци (Делла Джованна, 71) , Черри (Фаббро, 75) , Видо (Бонаццоли, 46), Париджини (Бальдини, 46) , Романо (Стеффи, 80)

По материалам: ФФУ
ТЕГИ: Киевтоварищеский матчюношеская сборная Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...