ГлавнаяСпортФутбол
 

Ряд футболистов Зари переведен в дубль

27 сентября 2013, 13:41
0
20

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о серьезном разговоре с командой после игры с Авангардом и развеял кадровые слухи.

"В четверг состоялось общекомандное собрание, на котором присутствовали игроки, тренерский штаб и руководство клуба. Тема – итоги прошедшей встречи с Авангардом.

Эту встречу, иначе как позором луганской Зари, назвать не получается. Были озвучены претензии к футболистам в том, что они не проявили достаточный уровень самоотдачи и стремления к победе, в результате чего команда проиграла.

Они очень часто говорят о том, что играют для болельщиков. Считаю, что подобной игрой и результатом они нанесли оскорбление своим болельщикам.

Президентом клуба Евгением Геллером было принято решение оштрафовать всех на крупные суммы, учитывая итог этой встречи. Так играть просто недопустимо. Также целый ряд футболистов переведен в дубль.

Отставка тренера? На сегодняшний момент, к игре очередного тура с луцкой Волынью команду готовит Юрий Николаевич Вернидуб и вопрос о смене главного тренера не поднимался и пока не поднимается", - отметил Рафаилов.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Ряд футболистов Зари переведен в дубль
По материалам: zarya-lugansk.com
ТЕГИ: ЗаряЮрий ВернидубСергей Рафаилов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...