ГлавнаяСпортФутбол
 

В Бельгии футболиста дисквалифицировали за секс перед игрой

30 сентября 2013, 12:10
0
127
В Бельгии футболиста дисквалифицировали за секс перед игрой
Фото: voetbalnieuws.be
Максим Лестьенн дисквалифицировали за секс перед игрой

Футболист Брюгге и молодежной сборной Бельгии Максим Лестьенн получил наказание от местной федерации футбола в 6 месяцев дисквалификации за секс в ночь перед игрой с молодежной командой Италии, что является нарушением регламента поведения в составе сборно

Как сообщает газета Взгляд, футболиста "застукали" с его подругой в номере отеля, где молодежная сборная готовилась к поединку с Италией в отборе к Евро-2015.

Решением Федерации футбола Бельгии 21-летний футболист был отлучен от выступлений за различные сборные страны до 1 марта 2014 года. В будущем чиновники обещают наказывать нарушителей режима двухгодичным отстранением.

Футболист попросил прощения у своих партнеров, тренеров сборной, а также у своих родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовиться к боям мне помогает секс  - чемпионка UFC

На инцидент уже отреагировали болельщики Брюгге, вывесив на последнем матче чемпионата страны издевательский баннер, который гласил "Нет секса – нет славы".

Фанаты матче Брюгге / sudinfo.be

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футбольный рефери из Ливана Али Саббагх приговорен в Сингапуре к шести месяцам тюремного заключения за то, что намеревался помочь обеспечить "нужный" результат матча в обмен на взятку в форме сексуальных услуг проституток

ТЕГИ: футболсексБельгиядисквалификацияБрюггевне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...