ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Динамо: Я в особом предвкушении игры против Рапида

1 октября 2013, 07:46
0
41
Защитник Динамо: Я в особом предвкушении игры против Рапида
Фото: ФК Динамо Киев
Драгович: С 14 лет я играл в Аустрии

Защитник киевского Динамо Александар Драгович поделился ожиданиями от матча с венским Рапидом, который состоится в четверг, 3 октября, в рамках группового этапа Лиги Европы

"Я в особом предвкушении игры против Рапида.

С 14 лет я играл в Аустрии и до сих пор расцениваю матчи с этим клубом как дерби. Уверен, для зрителей этот поединок будет очень интересным, так как оба клуба нуждаются в победе.

Известно, что у Рапида очень горячие болельщики - я уважаю их. Если они будут освистывать меня, то это послужит для меня только дополнительным стимулом.

У нас, безусловно, индивидуальный класс футболистов намного выше. Почти все игроки в числе лидеров своих национальных сборных. Например, Велозу в Португалии, Ярмоленко в Украине или Вукоевич и Вида в Хорватии. Но на поле не выигрывают имена.

Я очень жду игру в четверг и меня не надо будет особо настраивать на матч против своего главного противника – венского Рапида", - цитирует Драговича официальный сайт Динамо со ссылкой на австрийские СМИ.

Напомним, что ранее Александар Драгович рассказал про свою мечту - перейти в английский чемпионат.

Как ранее сообщал СПОРТ bigmir)netАлександар Драгович подписал пятилетний контракт с Динамо.

По сообщениям СМИ, переход молодого и перспективного защитника обойдется киевлянам в 9 миллионов евро, что сделает его самым дорогим австрийским футболистом. Зарплата 22-летнего Драговича в Динамо будет равняться 2,3 млн евро в год.

ТЕГИ: футболлига ЕвропыДинамо КиевАлександар ДраговичРапид Вена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...