ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Черноморца: Сюрпризы для ПСВ? Это наша работа

2 октября 2013, 16:00
0
28
Тренер Черноморца: Сюрпризы для ПСВ? Это наша работа
Фото: chernomorets.odessa.ua
Григорчуку не нравится познее начало матча с ПСВ

Роман Григорчук на пресс-конференции перед матчем с ПСВ отметил, что футболисты Черноморца оптимально настроены на игру.

"Подготовка была полноценной, атмосфера хорошая, я вижу, что ребята оптимально настроены эмоционально и психологически. Вижу, что они сконцентрированы и, в принципе, это не удивляет, так и должно быть.

Мне удалось посмотреть 14 игр ПСВ. Могу многое сказать об этой команде, но не скажу, точнее скажу лишь своей команде. В клубном рейтинге мы на 120 мест ниже, чем голландский клуб, и я соблюдаю определенную субординацию, чтобы не выглядеть нескромным в этом плане. Не имею права обсуждать столь именитый и уважаемый мною клуб.

Сюрпризы для ПСВ? Это наша работа. Они нас изучают, мы их. Я бы не называл это сюрпризами, это слово не подходит, но какие-то тактические элементы готовим на каждый матч, стараемся нейтрализовать самые сильные стороны соперника, это очень важно. Но мы понимаем, что есть индивидуально сильные футболисты и чем выше уровень турнира, тем более отобранные футболисты. Прежде всего, это быстрота, без которой нельзя играть в большой футбол и ее можно нейтрализовать только быстротой или приходится сильно строить игру, теряя в других фазах.

Погода, дождик нам не помешают. Климатические условия не такие, чтобы сыграть какую-то серьезную отрицательную или положительную роль. В таких играх на это даже не обращаешь внимания. Вопрос в том, что играем поздновато, с базы будем ехать в полдевятого, это время, когда уже можно ложиться спать, а мы только поедем на игру. Это момент, который может быть непривычным, хотя мы уже играли в чемпионате в районе 9 вечера, но не в 22:00. Нужно принять какие-то ходы, чтобы это позднее время не стало отрицательным моментом", - отметил Григорчук.

Напомним, матч второго тура Лиги Европы Черноморец – ПСВ состоится завтра, 3 октября, в Одессе. Начало матча в 22:05.

По материалам: chernomorets.odessa.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыЧерноморецПСВРоман Григорчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...