ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Днепра: Итальянцы заставят нас поработать

2 октября 2013, 19:30
0
27
Тренер Днепра: Итальянцы заставят нас поработать
Фото: ФК Днепр
Хуанде Рамос оценил подготовку Днепра

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги Европы против итальянской Фиорентины.

— Чего ожидать от итальянского соперника в завтрашнем матче?

— Непростой предстоит матч, поскольку итальянские команды сложные, серьезные, играющие компактно. Неплохо флорентийцы начали свой местный чемпионат. Мы же со своей стороны тоже находимся в неплохой форме. Мы ожидаем, что итальянцы заставят нас завтра поработать. Будем надеяться на положительный результат.

— В Фиорентине играет несколько испанских игроков. Знакомы ли вы с ними? Какой игры от них можно ожидать?

— Не просто знаком, а знаю их всех, а некоторые вообще играли под моим руководством. Фиорентина если и выделяется чем-то, то своей коллективной игрой. Если кого-то и бояться, то команду в целом, несмотря на то, что в ней есть яркие индивидуальности. И индивидуально итальянская команда тоже сильна.

— То, что в Фиорентине не сыграет несколько игроков, это плюс или минус, ведь раскрыться может кто-то другой?

— На этот счет можно сказать, что и у нас есть потери — это нормальная ситуация. Когда говоришь о составе, нужно иметь в виду то, что на протяжении сезона в нем будут потери. Те игроки, которые завтра заменят выбывших у соперника, показывают высокий уровень.

— Через несколько дней Днепр ждет принципиальный матч с Металлистом. Насколько значительной в предстоящих поединках будет ротация состава и является ли какой-то из них более приоритетным?

— Вы знаете, что в подобных ситуациях я распределяю игровое время в зависимости от состояния игроков, от их усталости, от того, как они чувствуют себя в конкретный момент. Мы не беремся называть какое-то соревнование более приоритетным. Сейчас приоритетной является завтрашняя игра, поскольку она ближайшая. Затем наступит воскресенье и будем думать о последующей игре.

— Какой результат Днепра в Лиге Европы вы посчитаете приемлемым для себя в нынешнем сезоне?

— Групповой турнир короткий — всего лишь шесть игр. Мы будем стремиться добиваться максимального результата в каждом матче.

Напомним, что поединок Днепр – Фиорентина состоится 3 октября на Днепр Арене. Начало матча - 22:05 по киевскому времени.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыХуанде РамосФиорентина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...